Мой сайт
Понедельник, 20.08.2018, 15:58
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 15 » Маршальский жезл Владимира Путина
16:34
Маршальский жезл Владимира Путина

Хозяин Кремля гладит свою любимую собаку. Его глаза полны удовлетворения, потому что под его рукой - нежная шерсть Кони. Как шелк. Или как мед. Владимир Владимирович Путин редко предается радостям жизни. Это не в его характере. Он улыбается, сжимает левый кулак. Сжимает крепко. Он уже видит себя в Санкт-Петербурге в окружении семи других глав государств "большой восьмерки". В мыслях он уже позирует перед фотокамерами. Он - в центре всех ожиданий. В зените своего могущества.

Хотят того на Западе или нет, но ВВП правит миром, поскольку Россия становится президентом самого элитарного клуба, какой только можно себе представить. На целый год. Это реванш. Возвращение вещей на круги своя. Когда СССР рухнул, Россию унизили. Некоторые пытаются это делать до сих пор. ВВП их ненавидит. Все в нем - жестко, резко, едко. Но он умеет быть и обаятельным.

Свой талант он использует в Константиновском дворце в июне, когда станет хозяином саммита G8. Чтобы все те, кому этот "русский" саммит не по нраву, лопнули от злости. Или получили "от мертвого осла уши". ВВП любит русские фразеологизмы. С некоторых пор он пользуется ими постоянно. Раньше он сдерживался. Говорят, когда он работал "в тени" петербургского мэра Анатолия Собчака, он держался очень скромно. В действительности за его сдержанностью скрывалась гордость. Может быть, и чрезмерная. Но разве сама Россия не огромна?

Времена презрения кончились. Теперь его боятся. Нужно видеть, как заикаются министры, губернаторы и бюрократы, когда им приходится отчитываться о своей работе перед президентом. Как они ерзают на стуле. Как опускают глаза. Вся нация видит это, поскольку большинство таких встреч показывают по телевидению.

ВВП считает, что о могуществе человека судят по двум вещам: по страху, который он внушает, и по подлости льстецов. Последние соревнуются в угодливости. Все склоняют голову. Даже великая Майя Плисецкая поклонилась. Недавно на своем юбилее звезда балета воскликнула: "После Петра теперь Путин!"

60% россиян хотят, чтобы Путин остался их президентом. ВВП всегда восхищался основателем Санкт-Петербурга. Он хотел бы выглядеть таким же величественным. Ему не нравится, что он такого маленького роста. Когда он был мальчишкой, другие ребята за это его дразнили. Не случайно он сделал выбор в пользу боевых искусств - для получения черного пояса сантиметры не важны.

Когда на Западе говорят, что российский президент "диктатор", Путин лишь усмехается. Глупые они, эти европейцы. Они даже не представляют себе, что такое настоящий тиран. Они приходят в ужас от малейшего покушения на свободу или на права человека. Нытики. Вечные "мюнхенцы". ВВП презирает их слабости. Как они возмущались, когда глава российского государства говорил, что террористов надо "мочить в сортире"! Они жалеют прессу, на которую надели узду. Губернаторов, которых больше не избирают. НПО, которым теперь придется держать отчет о своей деятельности. Этого пирата Ходорковского, который посмел оскорбить президента. Этого упрямого Илларионова, который вконец утомил главу государства своими либеральными стенаниями. А Украина! Весь Запад сочувствует малороссам, которые уже не смогут согревать свою "оранжевую революцию" дешевым российским газом.

Газ! ВВП очень быстро понял, как Россия сможет снова стать великой державой. Ее энергетические ресурсы практически неисчерпаемы. В них нуждаются все страны, и ВВП будет щедро снабжать их. Мир подсядет на российские поставки газа и нефти. Как наркоман. И тогда критические высказывания "прекраснодушных" западников мало что будут значить. ВВП в этом убежден. Он заметил, как уже изменилось отношение к нему на последнем саммите "большой восьмерки" в Шотландии. В июне будущего года в Санкт-Петербурге главы государств будет сидеть вокруг него. Кто еще посмеет говорить с ним о Чечне? Во всяком случае, не его друг Джордж Буш, который сам увяз в скандалах с "тайными тюрьмами".

Для ВВП статус председателя "большой восьмерки" - это его маршальский жезл. Его когда-то называли "серой мышью". Ему до сих пор наклеивают ярлык кагэбэшника, словно позорное клеймо. И вот, наконец, великие мира сего признали его равным себе. Но ВВП знает, что в действительности он даже превосходит их, ибо ему нет нужды считаться с народным мнением. В России народ не имеет мнения. Или, скорее, он принимает мнение Кремля. 60% россиян хотят, чтобы Владимир Путин остался их президентом в 2008 году. Неважно, каким образом. Но ВВП этого не хочет. У него нет желания вечно оставаться в Кремле. Придет день и час, когда он выберет преемника. Верного человека. Вассала. Который продолжит его дело. Под его негласным контролем. Он знает, что нужно сделать, чтобы не лишиться всего. Об этом он недавно говорил с бывшим канцлером Герхардом Шредером. А россиянам он просто сказал, что они могут не беспокоиться. ВВП останется с ними.

Просмотров: 6 | Добавил: progpodsio1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Чертежи
  • >
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz